Moonboon logo

Tous les articles

Que dois-je faire pour résilier mon abonnement ?Mis à jour a month ago

Si vous souhaitez résilier votre contrat de location, vous devez vous connecter à notre portail de location. Cliquez sur "Portail de location" sous "Moonboon" en bas de la page d'accueil. Saisissez ensuite l'adresse e-mail que vous avez indiquée lors de la commande des produits de location. Vous recevrez alors un e-mail contenant un code à 4 chiffres que vous devrez entrer pour accéder au portail de location.

Cliquez sur "Vos contrats de location" et ensuite sur "Annuler le contrat de location". Vous pouvez également contacter le service clientèle si vous avez besoin d'aide.